日本商工会議所は、各地商工会議所または地域の小規模事業者等が中心となって開発した、地域発の食品とそれらを使用した地域発のグルメについて、食の専門家による適切なアドバイスと高付加価値化に向けた取り組みを通じて全国的な認知度拡大と販路拡大を図ることを目的に、「専門家との連携による地域食材の付加価値向上事業」を実施することといたしました。
つきましては、本事業の実施にあたり、委託事業者を募集いたします。
■問い合わせ先
〒100-0005 東京都千代田区丸の内3-2-2 丸の内二重橋ビル4階
日本商工会議所 地域振興部 (担当:小野寺、柳田、斎藤、進藤)
TEL:03-3283-7818
E-Mail:z-tenkai@jcci.or.jp
受付時間 9:30~12:00 13:00~17:30(土日・祝日を除く)
※E-mailでのお問い合わせの際は、件名(題名)を必ず「専門家との連携による地域食材の付加価値向上事業に係る企画運営について」としてください。他の件名(題名)では、お問い合わせに回答出来ない場合があります。
■応募開始日:2025年4月10日(木)
■応募締切日:2025年4月24日(木)17時
■添付ファイル
・2025年度 専門家との連携による地域食材の付加価値向上事業:応募要領(PDF)
https://www.jcci.or.jp/file/chiiki/202504/chiiki/shoku_boshu.pdf
・2025年度 専門家との連携による地域食材の付加価値向上事業:応募様式(Word)
https://www.jcci.or.jp/file/chiiki/202504/chiiki/shoku_shinsei.docx
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