9月2日スタート「ぐるっと満喫スタンプラリー~津島を巡ろう!~」の参加店募集(津島商工会議所)

津島商工会議所

津島商工会議所(愛知県、伊藤彰浩会頭・義津屋)は現在、9月2日から開催する「ぐるっと満喫スタンプラリー~津島を巡ろう!~」の参加店を募集している。

本イベントは、一人でも多くの津島市民に、いつもは訪れないエリアや店舗に足を運んでいただき、買い物や飲食をすることで、津島の新たな魅力を発見・再認識してもらう機会を創出し、域内の経済発展と、地域の活性化を図ることを目的に実施している。

参加店舗の資格は、飲食業・小売業・サービス業を営む同所会員事業所で、市内・市外・店舗の規模は問わない。参加店は、本イベントのポスターやマップに店名が記載されることからPR効果が見込まれる。申し込み期限は6月28日。参加費無料。