こちらは日本商工会議所の問合せフォームです。
ご入力いただいた個人情報は、お問い合わせの返信にのみ使用させていただきます。
送信はSSLによる暗号化により安全に送信されます。

お問い合わせへの返信は、原則として平日の9:30~17:00に行わせていただきます。
なお、調査が必要な内容のお問い合わせの場合は、数日お時間をいただく場合があります。
また、お問い合わせ内容の確認などのため、お電話させていただく場合があります。

※こちらのお問い合わせフォームからの営業・勧誘・訪問アポイント等は固くお断りいたします。
 また、ご意見・ご要望に対しては、個別の回答をさしあげておりません。いずれも、送信いただいても対応いたしかねますので、ご了承ください。

※個別企業の情報、企業間マッチング等については、最寄りの商工会議所へのお問合せもご検討ください。

※各地商工会議所主催の事業等に関するお問合せには対応できない場合がございます。予めご了承ください。

日商 太郎

ニッショウ タロウ

入力例:03-1234-5678

入力例:foo@example.com