トップページ > > 流通・小売業のためのリテールマーケティングセミナー(第8回)申込みフォーム

定員に達したため受付を締め切りました。 たくさんのお申込みありがとうございました。

【申込フォーム】流通・小売業のためのリテールマーケティングセミナー(第8回)

入力例:日本太郎

入力例:株式会社○○ 等

入力例:総務部 課長等

自社の人事または人材育成担当の有無必須

※ご入力いただいたメールアドレスは、本説明会に関するご連絡のほか、商工会議所検定試験に関するご案内などに活用させていただきます。

入力例:03-1234-5678 ※ご入力いただいた電話番号は、本説明会に関するご連絡のほか、商工会議所検定試験に関するご案内などに活用させていただきます。

※入力完了後、「確認する」ボタンを押して、記入内容の確認画面に進んでください。確認画面において、「この内容で送信」ボタンを押して申込完了となります。

※申込が完了しますと、ご入力いただいたメールアドレス宛に、申込完了の確認メールが送信されます。メールは、「kentei@jcci.or.jp」から送信いたしますので、メールの受信制限の設定をしている方は解除をお願いいたします。