トップページ > ニュースライン > 地域最前線 > パンフレット「赤穂産牡蠣の味めぐり2017~2018」発行(赤穂商工会議所)

地域最前線

パンフレット「赤穂産牡蠣の味めぐり2017~2018」発行(赤穂商工会議所)

 赤穂商工会議所(兵庫県、大木善夫会頭・大木産業)はこのほど、赤穂市で水揚げされた牡蠣(かき)を使用した料理を提供している店を紹介するガイドブック「赤穂産牡蠣の味めぐり20172018」を発行した。

 同ガイドブックは、市内38店舗の情報を掲載。営業時間や地図、連絡先などの情報に加え、各店舗のお薦めの料理が写真付きで掲載されており、食欲をそそるつくりとなっている。抽選で赤穂産牡蠣が当たるキャンペーンも行っており、同ガイドブックに掲載されている店で食事をし、スタンプを押してもらうと応募ができる。キャンペーンの応募締め切りは来年3月2日。

 詳細は、https://akokaki.jimdo.com/パンフレットのご紹介/を参照。

 

   赤穂商工会議所http://www2.memenet.or.jp/ako-cci/

   地域振興情報https://www.jcci.or.jp/region/

   まちナビhttps://www.jcci.or.jp/region/town/