トップページ > ニュースライン > 経済三団体共催 2023年新年祝賀会開催について (開催方法のお知らせ)

各  位

一般社団法人 日本経済団体連合会

公益社団法人 経済同友会

日本・東京商工会議所

経済三団体共催 2023年新年祝賀会開催について
(開催方法のお知らせ)

拝啓 ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

さて、ご高承の通り、経済三団体では、例年、新年を迎えるにあたり、会員各位をはじめ、政府、国会、官庁、各国在日公館、その他関係諸機関の皆様をお招きし、「新年祝賀パーティー」を開催しております。

しかしながら、未だ新型コロナウイルスの感染が収束したとはいえない状況に鑑み、三団体で協議した結果、開催規模の縮小などの感染拡大防止策を講じたうえで、三団体の会員を対象とする「新年祝賀会」として開催することといたしました。

これに伴い、ご案内につきましても、縮小させていただきます(なお、対象の皆様には、11月下旬を目途に、個別にご案内をお送りさせていただきます)。

事情をご賢察の上、何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

敬具