トップページ > ニュースライン > トレンドボックス > 「近江八幡市安寧のまちづくり(CCRC)基本構想フォーラム」を開催(近江八幡市、近江八幡商工会議所)

トレンドボックス

近江八幡市と近江八幡商工会議所は、227日(土)に「JPタワーホール&カンファレンス(4階)カンファレンスルーム」(千代田区丸の内2-7-2)において、「近江八幡市安寧のまちづくり(CCRC)基本構想フォーラム」を開催する。

本フォーラムは、東京圏居住者を主な対象として、近江八幡市の魅力を伝えるとともに、セカンドステージにおける暮らし方を提起しながら、近江八幡市への移住につなげていくことを目的に開催するもの。

詳細・お申込みについてはhttp://www.jcci.or.jp/kikaku/20160227/forum.pdfをご参照。

1 日 時:平成28227日(土)13:0016:00(開場12:30

2 会 場:JPタワーホール&カンファレンス(4階)カンファレンスルーム(千代田区丸の内2-7-2)

3 主 催:近江八幡市

4 共 催:近江八幡商工会議所