トップページ > ニュースライン > 日商ニュース > 流通・小売業のためのリテールマーケティングセミナーを開催いたします

日本商工会議所では、流通・小売業で唯一の公的資格「リテールマーケティング(販売士)検定試験」を実施し、同業界が求める専門知識、実務能力の習得を促進し企業の人材育成を支援してまいりました。今般、さらに、流通・小売業界が直面する喫緊の諸課題に対する企業の取り組みを支援するため、日本経済新聞社販売局等との共催により標記セミナーを下記のとおり開催することといたしました。ご多用のところ誠に恐縮ですが、奮って本セミナーに参加いただきたくお願い申しあげます。

●日時  平成27年9月17日(木)14:30~17:00

●場所  日経ビル スペースnio
       東京都千代田区大手町1-3-7
       日本経済新聞社東京本社ビル2階

セミナーの詳細・お申込みについては、こちらをご覧ください。