トップページ > ニュースライン > 日商ニュース > 平成25年度補正予算「小規模事業者経営計画作成支援事業」および「小規模事業者持続化補助金事業」に係る事業管理支援事業(委託事業)の公募について

「小規模事業者持続化補助金事業」

に係る事業管理支援事業(委託事業)の公募について

日本商工会議所

※この公募は、政府が平成25年12月12日に閣議決定した平成25年度補正予算案に盛り込まれている事業に関するものであり、実際の事業実施には当該補正予算案の国会での可決・成立が必要となります。

日本商工会議所では、平成25年度補正予算により実施される中小企業庁補助事業「地域力活用市場獲得等支援事業費補助金」により造成する基金を活用して、「経営計画作成支援事業」および「小規模事業者持続化補助金事業」を実施することとなりました。

つきましては、本日より2月17日(月)17時まで、両事業に係る事業管理支援事業(事務局機能)の公募を行いますので、受託を希望する場合は、公募要領に定めるところにより、企画提案書を提出してください。

【公募要領】

公募要領PDF版.pdf  /  公募要領word版.doc

〔本件担当〕

日本商工会議所 中小企業振興部