トップページ > ニュースライン > 日商ニュース > 「創業人材育成事業」広報・啓発事業に係る企画公募採択先の結果について

「創業人材育成事業」広報・啓発事業に係る企画公募採択先の

結果について

平成211215

日本商工会議所

日本商工会議所では、「創業人材育成事業」広報・啓発事業に係る企画公募について、応募のありました提案の厳正な審査を行った結果、下記提案者を事業実施団体として採択いたしました。

なお、本事業は、平成21年度小規模事業対策推進事業費補助金により実施される中小企業庁補助事業「創業人材育成事業」の広報・啓発事業として行われるものです。

【採択事業者】

株式会社 プロジェクトニッポン